Revista Soberanía Alimentaria · soberaniaalimentaria.info
Esta vez nos vamos donde la tierra se levanta y se pliega. Este #SABC35
es de montaña, de ruralidad, resilvestre. En este número nacen las
aguas, los vientos se enredan entre espigas, bosques y compañeras
empujando la vida en los pueblos hacia el futuro.
¿Nos acompañas en este viaje?
¿Nos acompañas en este viaje?
Descarga PDF Leer en pantalla El PDF de este número estará…
Verano 2019. Índice:
ILUSTRACIÓN - Alba CasanovaEDITORIAL - Pueblos de montaña
AMASANDO LA REALIDAD
-
- Discursos de ruralidad en los pueblos de montaña. Feliu López i Gelats
- La herencia de Epimeteo. José Luis González Rebollar
- El debate sobre «resilvestrar» (rewilding). Elisa Oteros-Rozas
- El conflicto del lobo. Julio Majadas Andray
- Conversatorio. «Tenemos que crear un nuevo paradigma de la ruralidad». Revista SABC
- La Ley de Agricultura de Montaña. Fernando Fernández Such
- Montañas que se mueven. Vanesa Freixa Riba
-
- La fórmula del crecimiento azul al descubierto. Zoe W. Brent, Mads Barbesgaard y Carsten Pedersen
Disponible en inglés - Me lo como to. Sobre la cultura alimentaria del pueblo gitano. Nicolás Jiménez
- La fórmula del crecimiento azul al descubierto. Zoe W. Brent, Mads Barbesgaard y Carsten Pedersen
VISITAS DE CAMPO
-
- Taberna Al-Paladar, València, un restaurante abierto en canal al territorio. Patricia Dopazo Gallego
- La modernización rural que genera pobreza y violencia: El caso de Guatemala. Alba Guitart
-
- La belleza frente a la resignación. Héctor Castrillejo
- Sentido y responsabilidad. Pedro M. Herrera
- +
Revista Soberanía Alimentaria · 18/11/2019
Se está cocinando, a fuego lento, un próximo número muy potente. Os recomedamos que valoréis la suscripción y podáis tenerlo íntegro en primicia 😉
Nº 36 >>> Fascismo, agricultura y medio rural.
https://www.soberaniaalimentaria.info/colabora/suscripcion
Revista Soberanía Alimentaria
No hay comentarios:
Publicar un comentario