martes, 21 de junio de 2022

Dos camareros explican por qué abandonan la hostelería: "Si trabajas 60 horas pero estás de alta una al día, las cuentas no salen"

 6/6/22

LASEXTA.COM

Andrea Ropero entrevista a Sonia y David, dos camareros con larga experiencia en hostelería pero que están a punto de abandonarla. "Quiero cambiar porque no creo que pueda aguantar mucho más", explican en este vídeo.

Andrea Ropero entrevista en El Intermedio a dos camareros, Sonia y David, que explican por qué están de salida en el sector y que cuentan algunas de las experiencias "duras y desagradables" que han vivido en sus años detrás de la barra.

Así, por ejemplo, David explica que ha sido camarero durante siete años y que, si bien ahora está contento, su último trabajo le provocó una depresión y una lesión crónica en la espalda. Para Sonia, el momento clave fue cuando vio su vida laboral y con 37 años, y tras 20 trabajando en la hostelería, vio que tenía cotizados menos de 10. Puedes ver el testimonio completo en el vídeo principal sobre estas líneas.

..................

OTRA COSA:  La victoria de Petro en Colombia es una luz de esperanza no solo para Colombia, de Fernando Broncano 

No hay comentarios:

Publicar un comentario